04:40 

А теперь люди делятся на два типа

Kaliheor
Дело в людях, смени их
У меня внезапный ночной бадхерт.
Для меня, правда, он не совсем внезапный, а скорее "наконец прорвало", но все же...
А бадхерт пиздец простой! и думаю ряд людей он так же накрывает, и тут может скопиться даже кучка народа с табличками "О КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!"
Меня в очередной раз накрыло от того простого факта, что меня никто не коментит, что я о5 развожу кучу нахуй никому не интересных флешмобов, что-то пощу, что-то пишу, а вокруг тишина!
И я хожу и напоминаю себе: "Эй, детка! Это твой днев, который ты ведешь для себя, и ты лучше всех знаешь, что он нахуй никому не нужен, че ты паришься?"
Но это все накладывается на мою общую, уже который месяц привычную депрессию "я никому не интересное и скучное, унылое говно, нахуй так жить. удалить все к чертям. сидеть в депре и выращивать грибы"
И дипре этой уже больше полугода, она росла и крепла, пока не справила свое совершеннолетие и мне чуть ли не в лицо сказали "ну ты пиздец скучный, иди нахуй".
И все эти гребанные полгода мне хочется взять и кому-нить поплакаться как все хуево, как я хуев, что жизнь моя страшно хуева. Но каждый раз когда накатывает, мне не с кем поделиться. Всем похуй, ахахаха.
Меня обвиняли, что я вижу похуизм там, где его нет. А он есть. В моем мире его нет только внутри моей гребанной больной головы...
Боги, какого черта моя жизнь о5 превратилась в гребанный ад...

Вопрос: Есть здесь хоть кто-нибудь, кроме меня?!
1. Мне похуй на тебя, можешь хоть удалиться  1  (100%)
Всего: 1

@темы: х*

URL
Комментарии
2015-01-16 в 10:17 

Verresk
Говорят, надо лететь выше
Kaliheor, хочешь поделиться - пиши. Да хоть в умыл. Рада буду выслушать. А хочешь, пошли гулять. Я уеду вечером в воскресенье. Вообще, да, такие периоды бывают, но, поверь, есть люди, которым не похуй. Я сама много раз в минуты отчаянья убеждалась.

2015-01-16 в 11:16 

Садовод
Kaliheor, пиши, если прижмет. Или приезжай (приходи в гости), я рядом ))) И вареньице привезли, надо реализовывать.
На заметку - у народа ПЕРВАЯ РАБОЧАЯ НЕДЕЛЯ .... Усе пашут ((((

2015-01-16 в 16:30 

Kaliheor
Дело в людях, смени их
Не знаю, у меня в минуты отчаяния вокруг одиночество. Так или иначе. Есть дофига людей, но у них свои дела и проблемы...

Садовод, дело не в первой рабочей неделе, не смотря на нее у людей есть время для других. Да, может это своеобразная детская ревность, но я все равно не понимаю, почему на других время есть, а на меня нет, разве что я уныл и скучен, и прочие безрадостные выводы о себе, как о личности...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Morita

главная