Kaliheor
Дело в людях, смени их
В фоновом режиме вновь упарываюсь Ирландией... ну лет так с 15, с переменным успехом и активностью
В последнее время захотелось вернуться в иридан, даже с осознанием будущих боли, страданий и унижений. Но мысль об окончательном убиении своих плюснефаланговых (ну может я наконец запомню это слово и не придется его гуглить) суставов не покидает меня, стоит лишь вспомнить туго зашнурованные софты.
Но в честь моей изумрудной упоротости и грядущего чтение "Ирландского дневника" видео с охуительными парнями в студию:


И так как в моей голове Ирландия теснейше связана с фолком, я тут нашел еще прикольных ребят из Омска — группу SpieleBand:







И немного о животных:
Шаня таки довел сегодня Баги, и тот его немного покусал. Без крови и вырванной шерсти, но надеюсь Шаню это чему-нибудь да научит.
Наших котов хотят спиздить на даче соседские дети. Сегодня папа забрал Джаза из рук какой-то девочки, а потом она заявилась со своим братом, чтоб "забрать своих котиков, ведь они их кормят каждое утро!" Мама сказала, что это проблемы детей, что они подкармливают чужих животных, ведь эти котики подъедаются у всех. А я в панике! Если б там до сих пор жил Генночкин, то это была бы не проблема, думаю он до сих пор помнит степень моей ебанутости и битвы на лопатах и граблях. А это какие-то левые мелкие гаденыши, и по ходу их родичи не против спиздить чужих животных! Требую запереть котов дома или еще лучше — привезти их в город, пока мерзкие дети не уберутся учиться в школу!!!

@темы: видюшечка, музыка, повседневность