17:46 

Kaliheor
Дело в людях, смени их
Я ща захлебнусь от счастья и радости!!! Я успел засветить свой фейс у U.G.L.Y. во флешмобе! Миня нарисуют :333 щастья полные штаны!!! И это даже скрашивает в общем-то ужасный день!
Я о5 умудрился потрахаться с банком из-за карты... И у меня до сих пор сохранилось впечатление, что меня переправили к беременной операторше неслучайно, а чтоб я никого не прибил.
Дед активировался...
Коты о5 отбились от рук и шалят. Но я не могу перестать по ночам мысленно восхищаться собой. Только послушайте: "Джазовое мурчание", "Блюзовое шуршание" и еще сотня-другая прекрасных примеров х)))
А еще коты спят как чп на полу...

И радость радостная! Мы с Шаней вчера самостоятельно вдвоем побрили лапки!!! Осталось уговорить его побрить морду и хвост...
И да, я - чмо, уже бог весть сколько не могу выполнить просьбу Рин... Вчера попробовал, вышел злорадным китайцем =_=' сегодня изнасилую себя и не только, но выполню просьбу! Надеюсь еще не поздно >>

@темы: реальность через линзу, повседневность

URL
Комментарии
2014-06-11 в 19:57 

просто Нэйт
purple latex angel suffers aesthetic death
боже какие страсти! надеюсь банк получил по заслугам?
коты растууууууут аняннян

2014-06-11 в 20:15 

Kaliheor
Дело в людях, смени их
просто Нэйт, нед, я заплатил 70 рэ, а в пн пойду закрывать это злоебучий счет >< НУ НЕ МОГ ЖЕ Я ОРАТЬ НА БЕРЕМЕННУЮ ДЕВУШКУ!!!
Да вообще! Растут и наглеют!! Если весы не врут, то они уже по кило весят Оо

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Morita

главная