Kaliheor
Дело в людях, смени их
Наконец дополз и заделился. Уже пол недели собираюсь, но все недосуг ._.
Просто прекрасны!


А еще хочу поделиться для всех андройдо- и яблофанов очень милым представителем flat-дизайна — игрулей TwoDots

Суть игры проста и понятна — соединяй точки. В любой непонятной ситуации — соединяй квадраты.

А теперь будет длиннопсто.

Первого числа милейшим образом пошлялся с просто Нэйт по городу, под конец довел ее до Муми-кафе, где мы вкусили пироги!
ОООО! Я мечтал об этом пироге! Я узрел в группе фоточку и возжелал!!! И вот, добрался и наелся, мням-мням :3
Со слов Нейт, она вначале приняла меня за заблудившуюся японскую туристку по одежке хDDD "И тут эта туристка смотрит на меня и идет в мою сторону! Я так мысленно *НЕНЕНЕНЕ!*, а это не туристка, а ты О_о"

В примерно тоже время определились с именами для котей.
Вообще нейминг, и клички в особенности — не моя сильная сторона, но тут внезапно именно мое предложение оказалось удачным :333
Так что знакомтесь: Джаз и Блюз х)) в придачу к псу Шансону х))

Коты растут, наглеют, жрут собачью еду. Джаз (рыжий) решил, что Шаня — это такая большая мама и в приступах нежности лезет к нему то спать, то в поисках молочка, чем дичайше шугает несчастного пса.

Пересмотрел и посмотрел тут все фильмы о Людях Икс и им сочувствующим.
Так и не понял зачем они убили в третьем фильме Джин Грей. Ну ясное дело: трагизм, повод для депрессии Логана, да и в Росомахе она смогла появиться глюком в комбинашке... но вот реально, НАХУЯ?!
У них есть сильный свихнувшийся мутант — Джин, у них есть непонятный мутант, который блокирует мутации остальных мутантов, даже не просто силы, а аж физические изменения. КОНЕЧНО ЖЕ ДАВАЙТЕ ДЕРЖАТЬ ИХ ПОДАЛЬШЕ ДРУГ ОТ ДРУГА!!!111 ><

Посидел тут со "старой" компанией собачников. Ну почти с ней, с маленькими изменениями... понял, что все правильно сделал, сведя наше общение до минимума. Они же унылей меня!!! Если такое вообще возможно...

Мммм... что еще хорошего?.. Да в принципе ничего. На улице жарень, что-либо делать силы находятся только после вечерней прогулки с чп, а это уже 11 вечера и толком ниче не сделаешь хорошего. Потому я ищу фильму, готовлю как-нибудь картофан и усаживаюсь пырить киношку.

И я проебал Дикую мяту. То есть да, конечно, я могу купить билет, собраться и поехать, до нее еще неделя или вроде того, но... настрой не тот, настроения нет совсем на что-то подобное ехать =\

О! а еще в начале июля я уезжаю в Белорусь на свадьбу своей школьной подруги, ради чего она даже наконец встретилась со мной, приехав в мои драгоценные ебеня х)) посоветовала хотя бы цветовую гамму сменить, а то все так же в рыжем и с черной собакой х)))

@темы: видюшечка, гик-тайм, повседневность