03:54 

ХАЛК ФОТКАТЬ! Или поездка в Питер х)

Kaliheor
Дело в людях, смени их
Ну что ж... пора что ли отписаться :3
Второго числа я сел на скорый поезд Москва-Питер и умчался вдаль. Мчались мы 6 часов, сидя на самом прекрасном месте в сидячем вагоне, бо сзади меня была пустота, и кресло было откинуто почти в полулежачее положение, а на полпути сосед по креслу сошел с поезда и я завладел двумя креслами, что позволило мне чувствовать сипя почти богом!
За 6 часов я почти целиком прочел "Отель "У Погибшего Альпиниста", поспал, посмотрел в окно, понял, что оказывается я люблю поезда и мелькание пейзажей за окном.
Десятый вагон Ласточки был почти пустым, проводница была улыбчива, дружелюбна и заботлива, как соседская бабушка.
На пероне меня встретила Ханаби, офигела, что у меня только одна сумка, а не чемодан на месяц, и мы весело направились в торговый центр искать остальных.
Поиски были бессмысленны и беспощадны, но таки мы нашлись!
Все задрюченные и невыспавшиеся. Немного потусили и поехали по домам, договорившись, что завтра я один доберусь до народу, бо Ханаби работает.
У Ханаби МНОГО кошек! МНОГО СИАМОВ! ОНИ ОХУЕННЫ!!! Хотя меня сначала и напугали, что старший кот может съесть мне лицо (ахахаха), но ниче такого он не сделал и даже не пытался х))
И потому каждый вечер, кроме самого первого, я фооооткал котов — Вика и Августа!


А потом я узнал, что у Ханаби НЕТ ВАЙ-ФАЯ! Есть я, есть ноут и нет вай-фая... О БОЖИ МОЙ!!! Я был в таком же шоке, как и Ханаби, когда узнала, что я 5ого уезжаю... но ничего, свою интернет-зависимость я немного гасил по средствам мобильника х))

На следующее утро мы рано проснулись, собрались и отправились: Ханаби на работу, я на другой конец города, за народом.
Окрестности станции метро Парк Победы


Вообще мы собирались с утра встретиться и пойти по музеям, уж очень Хакки хотел в кунсткамеру... в итоге я приехал, мы дождались пока соберется Окси и... поехали толпой в кино на нового Человека-Паука :lol:
БОЖИ! Они соблюли канон ультимейта и таки нанесли душевную травму пауку серпом по яйцам! А я с самого появления Гвен гадал решатся они на рейтинг или нет... Вообще актер мне не особо понравился, ну не похож он как-то на Паркера... но в костюме, а уж шуточки-прибауточки, так напоминающие Паука х)) А саун, а монтаж!!! АРАРАРА!!! Нет, Макса конечно жалко, но что поделать, он с самого начала был странным... а чудаков не любят(
Далее мы таки доехали до Дворцовой площади и ТУТ ПРИШЛО ВРЕМЯ ФОТИКОВ!




Пофоткались, зашли во двор Эрмитажа, пофоткали там, постояли в очереди, плюнули, пошли в кунсткамеру.
Пока мы залипали на мосту и окрестностях ростральных колонн, кассы кунсткамеры и зоологического музея радостно закрылись х)
Наметив новый план просвещения на следующий день, мы поехали жрать и шляться по торговым центрам.
Далее мы толпой уехали к Ханаби на работу, с трудом нашли ее магазин, потому что мы СЛЕПЫЕ, мы не в силах узреть схему торгового центра НА ПОЛУ :lol:



Но мы справились... мы обошли почти весь центр, но нашли :3
В магазе я прилип к мулине и не отлипал от него, пока не заставил Рин и Ханаби выбрать себе цвета на феньки, а так же набрал сам цветов :333
Дождавшись закрытия магазина, все отправились по домам, то есть мы с Ханаби к котикам, а народ на другой конец города х)

На следующее утро я уже не останавливался в парке, а чесал прямой дорогой к народу! Даже полсностью самостоятельно добрался до двери квартиры, но таки решил позвонить Рин на мобильный.
— Я стою у двери... надеюсь вашей, а то она открывается, и если это не ваша дверь, то меня спросят какого хуя я тут торчу х)))



Приехал, дождался народ и мы поехали таки в музеи! Окси довела нас до Эрмитажа, в который мы о5 не попали. Ну естественно... это ж воскресение, это ж куча экскурсий и просто людей, заполонивший весь дворик...
Потому мы пошли в сторону кунсткамеры, по дороге дружно захавав разные хотдоги! Далее хотдоги преследовали нас на каждом шагу. Мы героически держались, фоткали уток у Эрмитажа, но не жрали еще хотдогов.



Мы сдались только перейдя мост, и перед Биржей Рин купила початок кукурузы, а мы с Хакки не смогли удержаться и купили ВЕДРО САХАРНОЙ ВАТЫ!!! Ведро, наполненное тремя разными вкусами сахарной ваты! Не жалкое маленькое ведерочко, а ВЕДРО! О Божи, с удовольствием поедания ведра сахарной ваты может сравниться только удовольствие от собственного величия и массовой зависти мимопроходящей школоты и чопорных "взрослых", коим тотальный контроль взрослых/пафосный имидж не позволяет купить сипе ведро сахарной ваты и умять его :333
В Кунсткамеру мы не попали... зато мы попали в Зоологический музей, где Окси нас и бросила, отправившись по делам.
Зоологический музей ВНЕЗАПНО большой... очень большой, снаружи он кажется меньше... в нем маленький уголок кунсткамеры, чучела, кости, засушенные и живые насекомые... мы проторчали там полдня и почти посадили два фотика х))) ужасно устали и задолбались ходить, но... это было интересно. На фотках Хакки и ведерочко, скелет ленивца и мимимишность х))



Птом были жральня и о5 торговые центры. На этот раз у нас была благородная цель утеплить Хакки и мы с этим даже справились! Мы с Рин даже разжились шапками, а Яша новой курткой :33



После этого испытания шопингом, мы отправили Яшу домой играть в комп, а сами поехали к Ханаби в Рио.



Там мы покатались на коньках дабы окончательно убить ноги и силы, зашли в Экспедицию, где обнаружились вариации шапки вождя, птом в Окей, где ребята купили себе тапочки и ништячки, а я снял наличку...
Знаете, что самое кошмарное может случиться с банкоматом? Это тот случай, когда тебе утром уезжать домой, в другой город, ты решил пополнить через банкомат мобильный, а он уже как минимум минуту не отдает карту и не реагирует на внешние раздражители... и че делать — не понятно!!! Когда я уже был готов впасть в панику, он напечатал мне чек и выплюнул мою карточку О_о
Посадив после этого Рин и Хакки на маршрутку, я вернулся к Ханаби. Долго скитался по их Леонардо, набрал множество всего, начиная от еще мулине, заканчивая маленьким клеевым пистолетом :lol: птом ушел в ресторанный дворик плести феньку Ханаби и ждать окончания ее рабочего дня.
О БОЖИ МОЙ! КАК ЖЕ ДАЛЕКО ОНА ЖИВЕТ ОТ РАБОТЫ!!! Это было кошмарно, мои ноги умерли окончательно...
Пол ночи мы рукоделали, утром мы рукоделали, а потому чуть не опоздали на мой поезд, да еще потеряли приехавших меня проводить Рин, Хакки и Яшу, но они нашлись х))) Обняв всех на прощанье, я забежал в пафосный сапсан...
Сапсан мне не понравился... он сильно качался, он был люто пафосным, вычурным и вообще... единственный плюс - 4 часа дороги, всего 4 часа... и да, чай за 100 рублей — нихуя не божественный нектар, приправленный пыльцой с крылышек фей... и я наверно быдло, но дешевый "майский" мне по вкусу нравится больше О_о и я очень жалел, что я такой долбак и не купил сипе еще вечером пожрать в дорогу(((
Москва меня встретила холодом и недавно прошедшим дождем... хотя по слухам в Питере было в это время не лучше))
А вообще у нас была прекрасная упоротая компания х)) Я рад, что приехал, а на будущее запомню, что надо таки больше города!!!

@темы: реальность через линзу, повседневность

URL
Комментарии
2014-05-07 в 16:47 

Yuzuki-san
Открой мне все свои сны, сновидящий!
Крутые выходные-праздники^^напомнило мне приезд на пару дней в Город где учусь, будучи в академке дома (мама к друзьям отпустила только на пару дней =.=)
Пол ночи мы рукоделали, утром мы рукоделали, а вот это мне нравится XD

2014-05-07 в 22:46 

Kaliheor
Дело в людях, смени их
Yuzuki-san, о да! Сеня шляясь по магазинам, понял что мне не хватает народа, бо УПОРОТОСТЬ НАШЕ ВСЕ!!!!
а вот это мне нравится XD
Но я нихуя не выспался х))) Но я рад, я сплел фенечку Ханаби!!!111

URL
2014-05-08 в 15:19 

Motonari*
{Чудо-Юдо-Рыба-Кит(c)Hakkiryto}[темнокожий засранец(c)Риэл]
А моя фенечка потерялась((

2014-05-08 в 15:22 

Kaliheor
Дело в людях, смени их
Motonari*, но я же не сплел ее оО я ж тока материал купил, а саму ее пришлю вместе с фоточками :333

URL
2014-05-09 в 00:48 

Motonari*
{Чудо-Юдо-Рыба-Кит(c)Hakkiryto}[темнокожий засранец(c)Риэл]
Но ведь начал....Т3Т Я видел ее...((

2014-05-09 в 02:17 

Kaliheor
Дело в людях, смени их
Motonari*, оооо, нет-нет, это была для Ханаби! У тебя ж другие цвета х))) но зато я нашел красотулечку в фенечку :333 кстати, как ты и Хакки относитесь к бубенчикам???

URL
2014-05-09 в 13:24 

Motonari*
{Чудо-Юдо-Рыба-Кит(c)Hakkiryto}[темнокожий засранец(c)Риэл]
А! О_О.....А я думал это мои цвета...о_о...Видать я спал :facepalm:
Бубенчики мы любим))
Рин, кстати, переводится, как "колокольчик" (ну, то есть в принципе от бубенчиков не далеко)

2014-05-09 в 15:31 

Kaliheor
Дело в людях, смени их
Motonari*, колокольчики там были ток большие :333
Ну они похожи) тока у тебя ярче все, кроме зеленого))

URL
2014-05-09 в 15:31 

Kaliheor
Дело в людях, смени их
Motonari*, колокольчики там были ток большие :333
Ну они похожи) тока у тебя ярче все, кроме зеленого))

URL
2014-05-09 в 15:31 

Kaliheor
Дело в людях, смени их
Motonari*, колокольчики там были ток большие :333
Ну они похожи) тока у тебя ярче все, кроме зеленого))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Morita

главная