01:47 

Немного о тараканах

Kaliheor
Дело в людях, смени их
Мне грустно, когда я не могу что-либо объяснить собеседнику. Я чувствую себя тупым куском идиотки в такие моменты...
И я даже не знаю, что хуже: смириться с мнением собеседника и сказать "Да, наверно ты прав" или по 10 раз напрасно пытаться объяснить свое мнение...
И тут дело не в умственных способностях собеседника, а зачастую в моих.
Сейчас я вот пытался объяснить пчму я устаю от людей. Я сам толком не понимаю причин и следствий этой усталости. То есть я заебись провел время, посмеялся, поболтал, отдохнул, скажем так, но возвратившись домой, я чувствую опустошенность, бессилие и порой боль в мышцах.
Так бывает даже от простой поездки на работу. А на работу я езжу несколько остановок на автобусе, а не 2 часа на гортранспорте, как многие...

Но я не о том, о5 не о том...

В приступе тупизма я листаю днев Мелемины, и наткнулся на то, под чем подпишусь чем угодно под каждым словом, особенно в свете всей гребанной санта-барбары, куда порой меня хотят завлечь.

30.01.2014 в 19:58
Пишет Mel_Eva:
***
В преддверии похода в спортзал хочу написать одну вещь.
Я ненавижу отношение к себе, как к секс-объекту. Сколько бы я ни весила - а весила я и 48 кг, и 60, и 90, - все мои решения в сторону изменения веса (похудеть-потолстеть) касались исключительно моего удобства.
Т.е. оптимизации подъема по лестнице, удобства при выборе одежды (у нас все самое красивое на самых худых, а на приличный вес - вон, завернись в мешок), а не попытки "сделать себя, сиськи и жопу" ради того, чтобы какой-то мимо проходящий мужик начал прикидывать, каким образом он бы меня выебал - раком или боком.
Меня физически мутит от таких посягательств на мое тело и всего, что с этим связано - взглядов и приставаний.
URL записи

Вот, я просто хочу, чтобы это здесь осталось.
Закончили с лирическим отступлением и перешли к финалу.
Так вот, если вдруг мы вели какой-то увлекательный дисскус, а потом я позорно слил, то ничего личного, я просто огорчился своей бездарной унылости и пошел самокопаться в уголок.

И сейчас я вот тоже пойду смиренно втыкать в стену чужие днявочки...

@темы: размышления, ©

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Morita

главная