01:46 

Гендерные интриги в мангах — полная херня

Kaliheor
Дело в людях, смени их
Я тут хотел растечься мыслею по древу порассуждать о зависимостях и о том как это плохо и начать эдакий самоанализ, приближая себя к окончанию бессмысленных и беспощадных страданий, но наткнулся в избранном на это и охудивился. Сидел, читал и охудивлялся, вместо того, чтоб лечь спать. Говорю сразу: букав много.
27.10.2013 в 00:55
Пишет Air Shark:


Пишет Charoite:

Пол. Не который дощатый, а который гендер
Как вы, наверное, заметили, в этом дневнике с некоторой регулярностью бывают статьи популярно-медицинского характера. Как правило они появляются в ситуациях, когда "средняя по больнице" образованность населения в каких-то вопросах кажется мне недостаточной и я хочу поделиться тем, что знаю: из того, чему меня учили в институте, из личной медицинской и жизненной практики, а также чужих специализированных исследований.

Последнее время часто доводится слышать точку зрения: у homo sapiens существует исключительный половой диморфизм, т.е. существуют только особи женского и мужского пола. Обычно дальше следуют характеристики, которыми должны обладать "настоящий мужчина" и "настоящая женщина".

Помните шутку? Что бог создал на самом деле двадцать полов, а сказал, что всего два, чтобы все помучились? В каждой шутке, как известно, есть доля шутки.
Я хочу немного рассказать о том, какие аспекты существуют в вопросе исследования гендера и его определения — просто чтобы немного уйти от привычных социальных стереотипов и показать, что мир не делится строго на чёрное и белое.

Итак, первым делом поговорим об акушерском и паспортном поле.
читать дальше

URL записи
URL записи

@темы: ©

URL
Комментарии
2013-10-27 в 12:29 

просто Нэйт
purple latex angel suffers aesthetic death
утащу к себе на прочтение в будущем :3 !

2013-10-27 в 12:42 

Kaliheor
Дело в людях, смени их
просто Нэйт, да там вроде читать не тяжело х) просто читаешь и охудивляешься!!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Morita

главная